• Главная 1
  • Главная 2
  • Главная 3
  • Главная 4
  • Главная 11
  • Главная 9
  • Главная 7
  • Главная 8
  • Главная 10
  • Главная 5
  • Главная 6


Человек года

Общероссийское отраслевое объединение работодателей в дорожном хозяйстве «АСПОР» и Общероссийский профсоюз работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства подвели итоги конкурса «Дороги России - 2015».

В этом году конкурс проходил по 19 номинациям, в номинации «Человек года дорожной отрасли» победителем был признан начальник ФКУ Упрдор «Черноморье» Владимир Кужель. Столь почетного звания Владимир Николаевич был удостоен за умелое руководство и большой личный вклад в строительство олимпийских объектов во время подготовки проведения Зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи в 2014 году.

Необходимо отметить, что в рамках конкурса «Дороги России - 2015» было отобрано более 100 победителей и лауреатов, которые в текущем году внесли наибольший вклад в развитие дорожной отрасли. Экспертным советом конкурса также были отмечены предприятия и организации, изготавливающие дорожную технику и материалы.

По словам организаторов, главная цель проекта - стимулирование, поддержка и поощрение надежных организаций дорожной индустрии, а также пропаганда достижений российских дорожников. Справка

Конкурс «Дороги России» учрежден Президиумом Общероссийского отраслевого объединения работодателей в дорожном хозяйстве «АСПОР» и Исполкомом ЦК Общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства в 2004 году – в год 90-летия со дня рождения первого министра автомобильных дорог РСФСР А.А. Николаева, руководившего дорожной отраслью в период с 1961 по 1985 гг.

К участию в конкурсе «Дороги России - 2015» приглашаются ведущие российские проектные, научно-исследовательские, строительные, ремонтные, эксплуатационные организации дорожного хозяйства; учебные заведения, осуществляющие подготовку кадров – дорожников; предприятия, производящие дорожную технику и материалы; а также средства массовой информации, активно освещающие достижения и проблемы дорожного комплекса страны. Конкурс прошел по 19 номинациям:

Человек года дорожной отрасли
Лучший организатор производства
Научная разработка года
Проект года
Инновация года
Лучшая дорожная лаборатория
За лучшую постановку бухгалтерского учета
Лидер дорожного машиностроения
Лидер по производству строительных материалов
Предприятие высокой социальной ответственности
За успехи в подготовке кадров дорожников
За выдающийся вклад в развитие дорожной отрасли – премия А.А. Николаева
За преданность делу – премия им. А.П. Насонова
Лучший сайт дорожной организиции

Первоисточник

Назад к хронике

Новости

27 июня 2021

Семинар Ассоциации «Р.О.С.АСФАЛЬТ» 2021

Семинары

25 июня 2021

День России в г.Чистополь 2021

Выставки

17 июня 2021

Bauma CTT RUSSIA 2021

Выставки

Другие новости

27 июня 2021

Семинар Ассоциации «Р.О.С.АСФАЛЬТ» 2021

Семинары

25 июня 2021

День России в г.Чистополь 2021

Выставки

17 июня 2021

Bauma CTT RUSSIA 2021

Выставки