• Наши контакты 1


Дистрибьютор в рамках дистрибьюторского договора:


  1. Исполняет условия Дистрибьюторского договора в части, касающейся поставок продукции от поставщика к дистрибьютору.
  2. Обеспечивает эффективное взаимодействие с конечными потребителями модификатора (подрядными организациями):
  3. - выстраивает договорные отношения;
  4. - своевременно, в соответствии с запросами, конечных потребителей модификатора (подрядных организаций) обеспечивает последних модификатором в требуемых количествах;
  5. - осуществляет пообъектный и постоянный контроль за соблюдением конечными потребителями модификатора (подрядными организациями) технологических регламентов и рекомендаций Организации в отношении подбора оптимального состава модифицированной асфальтобетонной смеси, ее производства, укладки и уплотнения.
  6. На постоянной основе, в течение всего срока действия договора Дистрибьютор должен конструктивно взаимодействовать с заказчиками работ, связанных со строительством, реконструкцией, капительным и текущим ремонтом объектов дорожного хозяйства, в части обоснования эффективности и экономической целесообразности применения модификатора асфальтобетона. Дистрибьютор, по требованию заказчика и в инициативном порядке, должен оказывать консультации заказчикам по стандартам Организации и существующим технологическим регламентам, связанным с применением модификатора асфальтобетона.
  7. На постоянной основе, в течение всего срока действия договора Дистрибьютор должен конструктивно взаимодействовать с проектными институтами, задействованными в процессе проектирования объектов дорожного хозяйства, в части обоснования эффективности и экономической целесообразности применения модификатора асфальтобетона. Дистрибьютор, по требованию проектных институтов и в инициативном порядке, должен оказывать консультации проектным институтам по стандартам Организации, существующим технологическим регламентам, связанным с применением модификатора асфальтобетона, предоставлять документы обосновывающие стоимость модификатора.
  8. Дистрибьютор по требованию Организации должен организовать мониторинг участков автомобильных дорог, устроенных с применением модификатора и референтных им участков. При этом должна быть обеспечена возможность проведения измерений на участков, отбора кернов для проведения в дальнейшем лабораторных испытаний.
  9. Обеспечивает хранение модификатора в соответствии со стандартами и рекомендациями Организации. Контролирует процесс хранения модификатора потребителями модификатора (подрядными организациями).
  10. Организует доставку модификатора со склада Организации на склад, находящийся в ведении Дистрибьютора. Обеспечивает доставку модификатора до конечных потребителей модификатора (подрядных организаций). Несет все финансовые затраты, связанные с организацией процесса доставки и непосредственно с самой перевозкой.

Поставщик в рамках дистрибьюторского договора:

  1. Исполняет условия Дистрибьюторского договора в части касающейся поставок продукции от поставщика к дистрибьютору.
  2. Проводит обучение специалистов дистрибьютора по работе с модификатором, части обеспечения требований стандартов Организации, соблюдения технологических регламентов и рекомендаций Организации в отношении подбора оптимального состава модифицированной асфальтобетонной смеси, ее производства, укладки и уплотнения.
  3. Совместно со специалистами дистрибьютора на пилотном объекте, находящихся в регионе присутствия дистрибьютора, отрабатывает процессы подбора оптимального состава модифицированной асфальтобетонной смеси, ее производства, укладки и уплотнения.
  4. Снабжает дистрибьютора образцами модификатора, презентационными и рекламными материалами. При необходимости, оперативно корректирует презентационные и рекламные материалы.
  5. Обеспечивает стабильное качество модификатора, осуществляя периодический контроль качества модификатора путем его лабораторных испытаний в асфальтобетонных смесях.
  6. Организует подтверждение эффективности модификатора в сторонних независимых лабораториях и научных организациях. Доводит до сведения Дистрибьютора результаты своей деятельности.
  7. Выполняет научно-исследовательские работы, связанные с подборами наиболее эффективных составов модифицированных асфальтобетонных смесей, предназначенных для работы в различных слоях нежесткой дорожной одежды. Доводит до сведения Дистрибьютера результаты своей деятельности.
  8. При возникновении спорных ситуаций, направляет специалистов Организации на объект, находящихся в регионе присутствия дистрибьютора, с целью определения наиболее оптимального решения возникшей проблемы.
Узнать, как стать дистрибьютором, можно позвонив по телефону +7 (496) 758-33-81, доб. 124 или отправив запрос по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Новости

13 августа 2018

Росавтодор согласовал стандарт организации на применение модификатора «Эладорм»

Модификатор успешно прошел длительные лабораторные испытания в составе асфальтобетонных смесей на соответствие требованиям нормативной документации.

30 июля 2018

Что важно знать о модификаторе «УНИРЕМ » нового поколения

В спецвыпуске отраслевого федерального журнала "Дороги. Инновации в строительстве" опубликован материал о модификаторе "УНИРЕМ".

17 июля 2018

В первом полугодии 2018 года поставки «УНИРЕМа» увеличены на 45%

Наибольшим спросом за период с января по июнь 2018 года пользовался «УНИРЕМ-002»